INFORMATIVA

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e le sue successive modifiche.

In base a tale legge il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, legalità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Raccogliamo, utilizziamo e memorizziamo i Suoi dati solo al fine di offrirLe il servizio di qualità che merita e per rendere la Sua esperienza sul nostro sito la più soddisfacente possibile.

Tutti i Suoi dati, anche quelli di natura più confidenziale, riservata e personale, saranno trattati con la massima riservatezza.

  1. Finalità del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 La informiamo che i dati raccolti sono trattati solo per le seguenti finalità: fornitura delle informazioni e/o dei preventivi/prodotti richiesti relativamente ai servizi e prodotti offerti.

I dati personali che vengono raccolti riguardano: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo email e tutti quelli da Lei forniti per finalizzare l’acquisto di prodotti sul sito (indirizzo di residenza/consegna, preferenze, lista dei desideri).

In nessun modo questi dati saranno utilizzati per scopi di profilazione o marketing diretto, se non per effettuare statistiche di vendita e interesse dei clienti nei confronti dei nostri prodotti, il tutto in forma anonima.

  1. Modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza.

  1. Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati di cui al punto 1 è necessario per adempiere all’espletamento della richiesta e/o l’attivazione del servizio richiesto, ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.

In caso di mancata o incompleta comunicazione dei dati e/o rifiuto del conferimento dei dati, non sarà possibile l’espletamento della richiesta e/o l’erogazione del servizio.

  1. Soggetti a cui dati potranno essere comunicati

I dati sono trattati dai responsabili del trattamento e le persone da loro incaricate per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

Tali dati NON sono e non saranno mai soggetti a diffusione e divulgazione a terze parti esterne all’Azienda, a eccezione di casi nel quadro di obblighi di natura legale, per prevenire le frodi e limitare il rischio legato ai crediti, o per tutelare i diritti di proprietà.

Mai saranno condivisi con altre società, organizzazioni o enti per soli fini o scopi commerciali.

  1. Diritti dell’interessato.

In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

  1. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

L’interessato potrà far valere i Suoi diritti rivolgendo le Sue richieste a:

A.M web & seo e Giampaolo Fuso Design

unico titolare e responsabile del trattamento dei dati.


Cookie

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono installate e conservate nel Suo computer quando visita determinate pagine di un sito Internet, e sono utili per:

– tenere traccia della Sua visita e delle Sue preferenze

– rendere più piacevole la Sua esperienza sul sito

– offrire servizi e prodotti in linea con le Sue necessità

Questo sito utilizza cookie tecnici che NON registrano alcuna Sua informazione personale, i dati NON vengono memorizzati in modo permanente e NON vengono utilizzati per attività di profilazione.

Sul sito sono utilizzati anche cookie di terze parti dei quali non è possibile aver pieno controllo ed esserne responsabili, pertanto è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggiori informazioni su questi cookie.

Nella tabella sottostante trova l’elenco completo con i link alle relative informative.

I COOKIE TECNICI CHE UTILIZZIAMO SONO NECESSARI PER IL CORRETTO FUNZIONAMENTO DEL SITO INTERNET E LA PROSECUZIONE NELL’USO DEL SITO INDICA LA SUA ESPRESSA ACCETTAZIONE AL LORO UTILIZZO.

Di seguito l’elenco completo dei cookie solitamente più utilizzati:

Cookie WordPress – Cookie di Navigazione: i cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione nel pannello di controllo e nelle eventuali aree riservate

Cookie Woocommerce – Cookie di Navigazione: i cookie sono necessari per effettuare acquisti sul sito internet, tengono traccia degli utenti iscritti al sito, delle loro preferenze, la loro wishlist, i dati inseriti e gli acquisti effetttuati.

Cookie di Cache – Cookie di Navigazione: i cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.

Cookie Notice – Cookie di Navigazione: il cookie gestisce la barra di avviso con l’informativa breve che compare alla prima visita sul sito internet (in qualsiasi pagina si entri) e scompare poi durante la navigazione. Il cookie ha la durata di 24 ore dopo il quale viene cancellato e la barra ricompare.

Google Analytics – Cookie di terze parti: il sito utilizza Google Analytics con indirizzi IP in versione anonima, un servizio di analisi web fornito da Google, il quale a sua volta utilizza dei cookies, per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Maggiori informazioni direttamente a questo link: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.

L’Utente può disabilitare l’utilizzo dei cookie analitici e impedire a Google Analitycs di raccogliere i dati di navigazione scaricando sul proprio browser il componente aggiuntivo disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Maps – Cookie di terze parti: in alcune pagine è presente il servizio mappe offerto da Google che utilizza cookie per favorire la posizione, ulteriori informazioni a questo link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google Fonts – Cookie di terze parti: sul sito in alcune parti sono utilizzati dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Social Network – Cookie di terze parti: su alcuni siti sono presenti degli script provenienti da domini di terze parti, al fine di creare collegamenti tra il sito internet e i social network più diffusi e utilizzati. Per informazioni precise sull’utilizzo che tali siti fanno delle informazioni raccolte, si prega di consultare le informative sulla privacy di ciascuno.

Cloud Front – Cookie di terze parti: servizio cloud di Amazon per la distribuzione di contenuti a cui si appoggiano diversi siti e themes per ottenere una elevata velocità di trasferimento dei dati, senza alcun impegno contrattuale minimo di utilizzo. Maggiori informazioni a questo link http://docs.aws.amazon.com/AmazonCloudFront/latest/DeveloperGuide/private-content-signed-cookies.html


Come controllare e cancellare i cookie presenti sul Suo computer

Può controllare e/o verificare i cookie presenti sul Suo computer ed eliminarli grazie a vari strumenti presenti online, tra cui:

– aboutcookies.org

– www.youronlinechoices.com/it/

Per rendere la tua esperienza di navigazione sempre piu’ efficace e completa questo sito potrebbe utilizzare dei cookies, web beacon, flash cookie ed altre tecnologie.
Navigando queste pagine, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie.Â
Il nostro sito potrebbe utilizzare i cookie a scopi statistici (ad esempio per monitorare in maniera anonima la navigazione e misurare il grado di successo di determinate pagine) o per scopi tecnici, ad esempio per mantenere attiva una sessione in area riservata.

Un cookie e’ un piccolo file di testo che viene memorizzato sul dispositivo che utilizzi per navigare in internet, che ci consente di memorizzare informazioni per facilitare le sue successive visite e per migliorare la qualita’ dei nostri servizi.
E’ importante sottolineare come le informazioni memorizzate nel cookie siano anonime e utilizzabili solamente dal sito che li ha impostati. Questo sito potrebbe utilizzare anche servizi di terze parti (ad esempio per inserire commenti di Facebook o mappe di Google) che potrebbero inserire cookie necessari al loro funzionamento.

Alcuni circuiti di banner utilizzano i cookie per veicolare pubblicita’ comportamentale, in altre parole visitando altri siti questi circuiti registrano le pagine visitate cosi’ da poter fornire pubblicita’ che corrispondano ai gusti del navigatore. Anche in questo caso viene identificato il programma di navigazione dell’utente e non e’ possibile risalire all’identita’ della persona.
Questo sito non ha accesso, ne’ controlla le informazioni che potrebbero raccogliere queste terze parti. La presente informativa sulla privacy non si applica ai trattamenti effettuati da tali terze parti.
Queste potranno offrire all’utente la possibilita’ di non consentire l’uso delle proprie informazioni personali per scopi pubblicitari. Per esempio, molte reti di inserzioni pubblicitarie di terzi sono membri di IAB Italy (“IAB”). Per evitare che le informazioni raccolte dalle aziende che fanno parte di IAB vengano utilizzate per pubblicita’ comportamentali, per ottenere informazioni circa le tecnologie di cui queste reti possono avvalersi e per visualizzare informazioni circa i rispettivi regolamenti sulla privacy, si prega di visitare il sito web di IAB.
Tramite i servizi di IAB e’ possibile richiedere la disattivazione del servizio di pubblicita’ comportamentale per ciascun circuito. Si noti che questo non significa che non si vedranno più banner nelle pagine ma che questi non corrisponderanno piu’ alle preferenze di navigazione dell’utente.

E’ infine possibile bloccare completamente l’utilizzo dei cookie da parte del proprio programma di navigazione. Questa procedura potrebbe comportare il mancato funzionamento di alcune delle funzionalita’ di questo sito e rendere la navigazione piu’ difficoltosa.
Se desidera conoscere, bloccare o eliminare cookies dal tuo browser qui sotto trovi i link alle informazioni sull’utilizzo dei cookies dei principali browser utilizzati per navigare nel web.

Comments are closed.